13 rue du marchais - Bouilly en Gâtinais
contact@restaurant-clairdelune.fr 02 38 34 11 19

Clair de Lune

Pendant toute la période de distanciation la réservation est indispensable 2 heures avant le service

  • Accueil
  • Le restaurant
  • La carte
  • Repas de famille et groupe
  • Accès

La carte

Menu 31€

Entrée – Plat – Dessert

31 euros

plus d’info

Les entrées

Le Foie Gras de Canard Maison et sa confiture de Figue Vanille

13€50

Délice Norvégien (œuf poché posé sur un fond d’artichaud et macédoine enveloppé dans du saumon fumé)

10€50

Le Cocktail des Iles ( avocat, crevettes , sauce cocktail, pamplemousse, riz , macédoine)

10€50

Chiffonnade de Jambon de Parme AOP et Melon

10€50

La Salade de Saint Marcelin enlardé et Pignons de Pin

10€50

Les plats

Le Filet de Bœuf Sauce aux Girolles

18€50

Les Noix de Saint Jacques au Pineau

18€50

Les Ris de Veau braisés au Jus de Morilles

17€50

La Noisette d’Agneau au Miel et Romarin

17€50

Le Filet de Bar aux méli-mélo de fines herbes mentholée

17€50

Suprême de poulet au Safran du Gâtinais

18€50

Les desserts

La Bouillynette (pomme caramélisée,glace vanille, posée sur une pâte feuilletée)

6€50

Dessert d’Eté (sorbet pêche de vigne, fruits frais pochés, Chantilly et coulis)

6€50

La Crème Brûlée aux Framboises du Jardin

6€50

Les Profiteroles Maison

6€50

Le Financier aux Framboises du Jardin et son coulis de fruits rouges

6€50

La Coupe Colonel

6€50

Propulsé par WordPress.com.