13 rue du marchais - Bouilly en Gâtinais
contact@restaurant-clairdelune.fr
02 38 34 11 19
Clair de Lune
Pendant toute la période de distanciation la réservation est indispensable 2 heures avant le service
Menu
Accueil
Le restaurant
La carte
Repas de famille et groupe
Accès
La carte
Menu 31€
Entrée – Plat – Dessert
31 euros
plus d’info
Les entrées
Le Foie Gras de Canard Maison et sa confiture de Figue Vanille
13€50
Délice Norvégien (œuf poché posé sur un fond d’artichaud et macédoine enveloppé dans du saumon fumé)
10€50
Le Cocktail des Iles ( avocat, crevettes , sauce cocktail, pamplemousse, riz , macédoine)
10€50
Chiffonnade de Jambon de Parme AOP et Melon
10€50
La Salade de Saint Marcelin enlardé et Pignons de Pin
10€50
Les plats
Le Filet de Bœuf Sauce aux Girolles
18€50
Les Noix de Saint Jacques au Pineau
18€50
Les Ris de Veau braisés au Jus de Morilles
17€50
La Noisette d’Agneau au Miel et Romarin
17€50
Le Filet de Bar aux méli-mélo de fines herbes mentholée
17€50
Suprême de poulet au Safran du Gâtinais
18€50
Les desserts
La Bouillynette (pomme caramélisée,glace vanille, posée sur une pâte feuilletée)
6€50
Dessert d’Eté (sorbet pêche de vigne, fruits frais pochés, Chantilly et coulis)
6€50
La Crème Brûlée aux Framboises du Jardin
6€50
Les Profiteroles Maison
6€50
Le Financier aux Framboises du Jardin et son coulis de fruits rouges
6€50
La Coupe Colonel
6€50